Alimenti e Stagioni

Gli Alimenti e le Stagioni

La stagionalità e la zona di provenienza dei prodotti alimentari è fondamentale, i prodotti a Km. 0 mantengono quasi intatte le proprietà organolettiche degli alimenti. 


INVERNO
Barbabietole 
Broccoli 
Carciofi 
Cardi 
Carote 
Catalogna 
Cavoli cappuccio e verza 
Cavolini di Bruxelles

Leggi la tabella completa


PRIMAVERA
Asparagi
Bietole 
Broccoli 
Carciofi 
Carote 
Cavolfiore 
Cicorie 
Cime di rapa …
Leggi la tabella completa



ESTATE
Aglio
Barbabietole
Basilico
Bietole
Carote
Cavoli cappuccio
Cetrioli
Cipolle …
Leggi la tabella completa 


AUTUNNO
Funghi 
Indivia
Lattughe
Pomodori a grappolo
Porri
Radicchi rossi 
Rosmarino Ravanelli …
Leggi la tabella completa


Torna in alto